Не нахамят и не обидят

.

 
Немало недостатков можно найти в нашей Кетовской ЦРБ. Это и очереди, и проблемы с электронной записью, а иногда и хамство медицинского персонала. Но ведь есть и хорошее, не правда ли? Я сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от назначенного моему ребенку физиолечения. 
В отделении физиотерапии работают очень вежливые, человечные и приятные люди. Лечимся мы там каждый год и всегда после процедур едем домой в отличном настроении. Здесь с ребенком и поговорят, и пошутят, никогда не скривят лицо, если что-то не так, не нахамят и не обидят. На амплипульс сын вообще готов ходить круглый год – так ему нравится медработник. 
Нынче впервые прописали курс массажа. Огромное спасибо Олегу Олеговичу Речкину! С массажа сын выходил безумно довольный, когда курс закончился, даже всплакнул… Благодарим и медицинских сестер по физиотерапии: Т.А. Тымошенко, Н.Ф. Шамратову, Г.В. Зимину. Если кого-то не назвала – извините. И вам спасибо!
А лично от меня – благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета и дневного стационара за курс внутривенных и внутримышечных уколов, проставленных без боли и синяков, всегда с улыбкой и приветствием. После встречи с такими людьми возрождается вера в медицину!
Елена Иванова.
 
Напоминаем вам, дорогие читатели, что поделиться своей радостью или горестью можете и вы. Все, что для этого нужно, – прислать нам письмо на адрес: 641310, Курганская область, Кетовский район, с. Кетово, ул. Советская, д. 55 с пометкой «Свободный микрофон», либо на e-mail: gsob@mail.ru, указав в теме письма «Свободный микрофон». Ждем писем!

Комментарии

#свободныймикрофон #разрешитепоругаться

В Садовской сельской библиотеке уже пятый год протекает потолок.

Если кто-то хочет ненадолго онеметь, то может съездить на улицу Школьная в с. Кетово.

Все новости рубрики #свободныймикрофон: Разрешите поругаться + Инфо-пресс