Здравствуй, Новый год!

.

 
В преддверии Нового года мы узнали у воспитанников Кетовского детского сада №2, что им больше всего запомнилось в уходящем году, что они хотят получить на Новый год и чего желают своим друзьям.
 
– Мне запомнилось больше всего то, что мы с моим братом Степой строили домик из снега у него во дворе, а потом играли в этом домике. Для меня он казался замком Снежной королевы! На Новый год я хочу, чтобы Дед Мороз мне подарил пони. Я хочу, чтобы все ребята улыбались, и никто не остался без подарка. 
Вика Доможирова.
 
 – У меня было в этом году самое хорошее – когда мы купили бенгальские огни, и всей семьей зажигали их, а потом ходили кататься на снегокате. Было очень экстремально! Я хочу на Новый год игрушку Мерф-Зомби-страйк. Желаю всем ребятам моей группы не болеть и всегда ходить в детский сад. А еще я с папой, мамой и братом Даней ходил на рыбалку. Я ничего не поймал, но мне все равно понравилось.
Артем Ушаков.
 
– В этом году мне больше всего запомнилось, как я со своей сестрой Ксюшей и тетей Мариной ездила в зоопарк, а еще мы строили снежный дом и лепили снеговика. А еще мы ездили на городскую елку. Хочу в подарок на Новый год светящуюся Русалочку. Пожелаю в этом году много сугробов, чтобы мы с ребятами катались на санках. А еще в Новый год я хочу с папой, мамой и братиком запускать салют!
Яна Шелепова.
 
 – Мы с мамой ездили в детскую игровую комнату. Там было весело и интересно. Особенно мне понравилось кататься с горки. На Новый год я хочу железную дорогу с поездом, потому что у меня она сломалась, и я хочу новую. Желаю, чтобы все дети не болели и учились только на одни пятерки!
Илья Дьяконов.
 
– Мы с папой катались на санках, было очень здорово! А еще мы вместе с мамой испекли пирожное и угощали им Деда Мороза. На Новый год я хотела бы котика, который говорит и двигается. Он пушистый и милый! Хочу пожелать здоровья и счастья всем деткам детского сада. 
Лена Гаврилова.
 
– Мы с родителями поставили елку и нарядили ее, повесили на нее огоньки, потом включили. Это было очень красиво и волшебно, как будто я попала в сказку! На Новый год я хочу детскую косметику, чтобы там были блеск, духи, лак и пудра. Ребятам хочу пожелать, чтобы они были здоровыми, никогда не болели, и все были послушными и счастливыми. А взрослым желаю добра и счастья, и чтобы к ним тоже пришел Дед Мороз.
Вика Трофимова.

Комментарии

6 марта в Лесниковском сельском клубе прошло мероприятие, посвященное Международному женскому дню

Все новости рубрики Сто верст провинции