Семь оттенков вкуса...

Наш корреспондент побывал в кафе "Радуга" в с. Кетово

С чем у нас ассоциируется радуга? С детством и радостью, теплом и чем-то волшебным. А какие чувства может вызывать кафе с таким названием? Аналогичные. Во всяком случае, у меня. Именно о кафе «Радуга», открывшемся недавно, и пойдет речь. Очень много успела услышать об этом заведении с момента открытия, и любопытство заставило меня его посетить. 
Итак, я в «Радуге». Все здесь говорит о названии. Каждая мелочь и каждая картинка на стене. Кафе уже с утра с нетерпением ждет своих посетителей, готовится. На столах – готовое меню для бизнес-ланча. На каждый день – свое меню. Но гарниры, к которым все мы привыкли, остаются неизменными. К счастью, я не увидела здесь ни фаст-фуда, ни суши. В основном меню различные блюда из рыбы, мяса, фирменные блюда. 
Лично я не могу кушать, не читая за столом. Миндрав предупреждает, но все же… для таких врагов собственному здоровью, как я, на каждом столе лежит неплохой журнал. Может быть, лежит для того, чтобы посетители не скучали, пока готовится их заказ, однако, скучать особо нет времени: пока рассмотришь интерьер, принесут заказ. 
Рядом есть новая детская площадка, можно завести малыша перекусить или просто выпить сока, а с новыми друзьями по площадке – так и вовсе на полноценный обед, ведь детишки любят кушать в компании. В ближайшее время руководители кафе обещают начать радовать малышей вкусняшками, то есть будет подготовлено детское меню. Кстати, там решили вплотную заняться и проведением детских праздников. Наверное, многие видели, как интересно проводился праздник Масленица. Было ярко, шумно и интересно! Дети, конечно же, остались в восторге.
Кафе удобно и для молодежных посиделок в дневное время, так как винная карта полностью отсутствует, хотя подросткам и так бы спиртное никто не продал, но все же так намного спокойнее. Бесплатная зона wi-fi в шаговой доступности делает кафе еще привлекательнее.
Для взрослых посетителей есть возможность прийти со своим спиртным, что очень удобно и финансово выгодно. 
К теме банкетов руководители кафе подошли обстоятельно, привлекли ведущего из Тюмени. В планах – проведение вечеринок. 
Хочется пару слов сказать о доставке. Не буду лукавить, заказала обед специально, чтобы оценить качество доставки. Мы привыкли, что обычно доставкой блюд занимаются суши-бары и многие «шашлычки», в городах это вообще поставлено на поток. Поэтому особенно необычным было получить на работу контейнеры с горячей домашней едой. Не пришлось даже включать микроволновку: привезли настолько быстро, что ничего не успело остыть, то есть к обеденному перерыву на работу можно смело заказывать. Хватит времени и покушать, и отдохнуть. Кстати, мой заказ мне обошелся чуть больше ста рублей. Бизнес-ланч – незаменимая вещь для занятых людей. 
 
 
Кафе «Радуга» расположилось по адресу: с. Кетово, ул. Лесная д.17, многие помнят его как «магазин геологов». Двери для посетителей оно открывает в будние дни с 10:00 до 18:00 ч., в субботу – с 12:00 до 00:00 ч. Воскресенье –выходной 
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Оставить комментарий

Проверено комиссией ГУ МЧС России по Свердловской области

Чем можно заняться в весенние солнечные деньки?

Все новости рубрики Сто верст провинции