Новогоднее настроение

В нашем в селе Чесноки приближение Нового года чувствовалось заранее.

Еще в декабре на окнах жителей села стали появляться фигурки веселых снеговиков, Дедов Морозов и снежинок.
В магазине поселилась симпатичная свинка – символ года. А вечером у многих в окнах и на фасадах зданий зажигались яркие лампочки праздничных гирлянд. Также у нас в селе прошло много интересных мероприятий. Всем присутствующим понравилась проведенная в школе новогодняя театрализованная сказка, которую поставили и показали учителя нашей Чесноковской школы с участием родителей, библиотекаря и работников СДК. На следующий день прошла праздничная новогодняя елка, которую провели воспитатели и ученики начальной школы и работники СДК. А после нового года в библиотеке прошла развлекательная программа «В ожидании праздничного чуда», на нем мы с ребятами посмотрели мультфильм о рождестве и отправились в путь в Снежную страну. 
Побывали в снежном замке «Шифровалке», где расшифровали выражение, спрятанное в шифровке. В снежном городке, где на время собирали сугроб, а последнее место, где мы побывали, была улица мастеров снеговиков. Здесь мы из бумаги сделали Ангела. Время пролетело очень быстро, мы расстались с ребятами, но праздники продолжились. 
На следующую праздничную дату – Старый Новый год – мы собрались с клубом «Оптимисты». Как и всегда, социальный работник, библиотекарь и участники клуба с большим желанием участвовали в веселых конкурсах, поздравляли друг друга, смеялись и веселились. А заключительным мероприятием, прошедшим в эту праздничную пору, стали Крещенские посиделки. Эти праздники прошли весело, красочно и познавательно.
Спасибо всем жителям села и организаторам праздничных мероприятий за праздничную атмосферу.
Е. Митрохина, 
с. Чесноки.
 
№4 24.01.2019

Комментарии

Все новости рубрики Сто верст провинции