На первой ступени пьедестала

#Зауральская_метелица

Сегодня, 17 февраля, в районном Доме культуры состоялось награждение победителей IX зимних спортивных игр "Зауральская метелица".
В церемонии награждения участвовал начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев, а также глава Кетовского района Владимир Архипов.
По итогам соревнований по лыжным гонкам (комбинированная эстафета) наш район оказался вторым, первое и третье место разделили Варгашинский и Куртамышский районы. В командных соревнованиях по лыжным гонкам сложилась абсолютно одинаковая ситуация.
Кетовский район в общекомандном зачёте в первой группе занял первое место и был награжден дипломом, кубком и сертификатом на приобретение спортинвентаря на сумму 60 тыс.руб., Далматовский и Каргапольский районы заняли третье и второе место соответственно и получили сертификаты на сумму 40 и 50 тыс. рублей.
По второй группе: третье место - Лебяжьевский район (40 тыс. руб), второе место - Шатровский (50 тыс. руб).
По третьей группе: третье место - Притобольный район (40 тыс. руб), второе место: Сафакулевский район (50 тыс. руб), первое место - Половинский район (60 тыс. руб).
‌А по итогам программы Кетовский район оказался в лидерах, за что был награждён Сертификатом на приобретение спортивного инвентаря на сумму 200 тыс. руб.
В целом же по итогам соревнований места распределились следующим образом: восьмое - Половинский район (40 тыс. руб), седьмое - Катайский (60 тыс. руб), шестое - Куртамышский (80 тыс. руб), пятое - Шатровский (100 тыс. руб). Далее идут Варгашинский район - (120 тыс. руб), Далматовский - (150 тыс. руб).
Второе место занял Каргапольский район. Они увезли на родину Кубок, диплом, а также сертификат на сумму 170 тыс. руб.
Напоминаем, что в период с 15 по 17 февраля в Кетовском районе проходили IX сельские зимние спортивные игры "Зауральская метелица", в которых лидером стали хозяева проведения соревнований.

Комментарии

Все новости рубрики Сто верст провинции