Команда молодости нашей...

или «А у нас сегодня газ»

В с. Бараба и д. Лаптева пришел долгожданный природный газ. Голубое топливо появилось в домах сельчан. Этот день мы приближали, как могли, и, наконец, он наступил. 26.08.2018 в Барабе у центрального шкафа ГРПШ состоялась торжественная церемония открытия газопровода. Место проведения праздника было украшено множеством цветов и разноцветными шарами. 
Поздравить с долгожданной подачей «голубого топлива» в дома жителей и разделить с ними чувство радости приехали Глава Кетовского района Владимир Архипов, депутат областной Думы Евгений Кафеев, депутат районной Думы Сергей Кисленко.
Открытие церемонии началось с декламации стихов, все жители села искренне радовались этому событию.
Владимир Архипов в своем выступлении подчеркнул, что дальнейшая газификация сел – одно из приоритетных направлений работы губернатора области, региональных властей. Природный газ в сельской местности – улучшение условий жизни, комфорт. Владимир Викторович напомнил населению о необходимости подключения к газу 80% домовладений. Евгений Кафеев поздравил сельчан с долгожданным открытием, рассказал о трудностях, которые пришлось преодолеть за время работы газового кооператива, и поблагодарил всех за хорошую работу. С теплыми словами напутствия выступили Кисленко С.П. и Погосян А.Р., глава Барабинского сельского совета.
В знак благодарности и признательности председатель газового кооператива поблагодарила присутствующих гостей и всех жителей села за поддержку, помощь и вручила от лица правления кооператива благодарственные письма Администрации Кетовского района. В летопись села будет передано благодарственное письмо, адресованное всем жителям. По сложившейся традиции, в знак уважения и дружбы всех гостей и жителей угостили караваем, испеченным с любовью Сентюриной Н.Г. Каравай – символ добра и богатства нашего Зауральского края. Кульминацией праздника стало разрезание красной ленточки под общее ликование людей и троекратное «Ура!»
Так получилось, что начинали мы работу при главе Кетовского района Кокорине С.А., затем Носкове А.В., а сейчас при Архипове В.В. Со всеми главами складывались хорошие, деловые отношения, работалось со всеми комфортно. Огромную помощь нам всегда оказывал Кафеев Е.У.
От администрации района в подготовке и проведении праздника нам помогала управляющая делами Суворова О.С. Праздник удался! Спасибо Вам, Ольга Сергеевна! Благодарим спонсоров данного мероприятия: Е.У. Кафеева, Т.Ю. Накорякову, С.В. Олейникова.
За помощь и терпение благодарна всей моей семье и родным. Пуск природного газа – это новая жизнь, улучшение благосостояния жителей, тепло и уют в домах. Весь путь газификации был труден и требовал огромных моральных и физических сил. Главное в нашей работе было – объединить население, создать костяк, за которым народ пойдет. Весь смысл нашей жизни заключается в том, чтобы приносить радость людям. И моей команде это удалось.
От чистого сердца и с большой благодарностью председатель газового кооператива «Огонек» Н. Салямова.

Комментарии

Оставить комментарий

В селе Введенское состоялось торжественное открытие новой многофункциональной спортивной площадки

В селе Введенское состоялось торжественное открытие новой многофункциональной спортивной площадки

К 1 сентября пограничники подготовили комплект ранцев для малообеспеченных семей.

Все новости рубрики Сто верст провинции