О новогодних подарках

Вчера, 9 января, в Интернет-СМИ области прошла информация о том, что инвалидам по зрению, состоящим в обществе слепых, в том числе и Кетовского района, вручили на Новый год подарки с просроченными продуктами.

Владелец компании, предоставившей подарочные наборы для инвалидов по зрению, Алексей Якимов, пояснил ситуацию и принес извинения. По его словам, в данный момент на фирме идет внутренняя проверка, специалисты выясняют, могла ли партия продуктов с истекшим сроком годности попасть в подарочные наборы для общества слепых. Основная деятельность компании связана с торговлей продовольствием, поэтому, теоретически, на складах предприятия могли появиться списанные товары, которые нечаянно попали в подарки.
- Мы давно сотрудничаем с обществом слепых. Подарки формировали, конечно, из качественных товаров с нормальными сроками годности. Но возможно, произошла ошибка – на складе могли перепутать коробки. Проверка еще не окончена, но я приношу свои извинения общественной организации. Это действительно очень неприятно. Если ошибка имела место, она была непреднамеренная. Мы стараемся помогать тем, кто имеет меньше возможностей, хотели бы и дальше заниматься такой деятельностью. Обещаю, что мы усилим контроль, чтобы не допускать таких инцидентов, будем внимательнее формировать наборы, - сказал Алексей Якимов.

Комментарии

Президент озвучил тезисы о социальном развитии страны в связке с экономикой

Все новости рубрики Новости