Взгляд из прошлого

№23 06.06.2019

Часто бывает, что взрослый человек накануне дня рождения, особенного юбилейного, вспоминает некоторые эпизоды, оставшиеся в прошлом как напоминание о чем-то важном. Забегая немного вперед, мы напомним выступление зам. начальника Кетовского ОВД подполковника милиции Павла Юрьевича Банникова в газете «Собеседник» от 6 ноября 1999 года в статье «Служа Закону – служим народу»: 
«Происходящие в стране изменения экономического и политического характера неизменно влекут обострение криминальной ситуации. Рост преступности, ее организованных форм способствуют увеличению физической и эмоциональной нагрузок на сотрудников милиции. В сложной оперативной обстановке работает личный состав Кетовского отдела внутренних дел. По сравнению с 1998 годом на территории района зарегистрирован рост преступности на 45%, в том числе тяжких и особо тяжких – на 67,5%. Количество раскрытых преступлений на одного оперуполомоченного отделения уголовного розыска увеличилось с 13 до 20».
Однако, нужно крепиться и надеяться, что тяжелые времена пройдут, наши сотрудники вместе с трудовым народом выдержат и сумеют наладить достойную жизнь. Эти слова одного из руководителей милиции не были пустой бравадой. Скоро Павлу Юрьевичу исполнится 65 лет. Мы, ветераны МВД, поздравляем юбиляра с Днем рождения! Желаем сибирского здоровья, семейного благополучия. Воспитывай своих внуков в том же духе, каким был на трудовом фронте сам! 
Мы в Кетово не были чужими, 
Хоть родились в разных городах.
Волею судеб объединились
Мы в работе, в праздниках, в стихах.
(Сергей Кокорин).
Председатель Совета ветеранов – Сергей Островских.
Член Совета ветеранов – Лев Скрипов.

Комментарии

Все новости рубрики Люди и судьбы