Наша Танюша

.

Наступает Татьянин день, и мы всегда рассказываем о какой-нибудь Татьяне, живущей в нашем районе. Этот год не стал исключением. Тем более, долго искать нам героиню не пришлось. Из всех Татьян наша редакция видится чаще всего с Татьяной Васильевной Чебыкиной. 
Практически каждый житель Кетово знает своего почтальона в лицо. Пенсионеры-то точно. А уж нашу Татьяну Васильевну знает, наверное, все село. Вот уже десять лет она работает в Кетовском отделении Почты России почтальоном. Ранее, с конца восьмидесятых по 2009 год, трудилась в Кургане, тоже почтальоном. 
«Наша Танюша пришла», – так ласково говорят пожилые жители, завидя ее у ворот своего дома. В дождь, снег, холод и жару – при любой погоде пенсия и корреспонденция будет доставлена в срок. Все мы знаем, что работа почтальона не так легка, как, например, в Простоквашино. Велосипеда уж точно нет, поэтому приходится преодолевать немалые расстояния, ведь Кетово само по себе – село, расположенное на большой площади на довольно холмистой местности. 
Однако в течение десяти лет наша героиня работает на одном и том же участке, не изменяя своим «подопечным». Да и они ждут свою Танюшу с радостью, как будто близкого родственника. Татьяна Васильевна тоже с теплотой отзывается о своих пенсионерах и подписчиках. Кстати, наша редакция также обратила внимание, что районка на ее участке распространяется очень хорошо. Татьяна – одна из передовиков по распространению «Собеседника». За что ей огромное спасибо! 
А еще совсем недавно Татьяна Васильевна стала бабушкой. Долгожданного внука ей подарили сын с невесткой. И новоиспеченная бабуля, как мне показалось, даже помолодела. 
В этот день, когда все Татьяны празднуют свои именины, Татьяна Васильевна желает всем своим тезкам здоровья, семейного благополучия и душевного тепла. Мы с радостью присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем, чтобы наших читательниц-Татьян всегда с любовью называли «наша Танюша».
 
 
№4 24.01.2019

Комментарии

В ветеранской организации ОМВД России по Кетовскому району очередной юбиляр.

Как еще по-другому можно назвать заведующую детским садом «Аленушка» Зимфиру Борисовну Кривоногов

Все новости рубрики Люди и судьбы