Забросаем гирями...

Владимир Брагин взял все золото по гиревому спорту в Казахстане

В казахстанском городе Петропавловске с 7 по 9 июля состоялся Чемпионат мира, Чемпионат Европы и Азии, Чемпионат Союзного государства России и Республики Беларусь, Первый открытый Чемпионат Казахстана по гиревому триатлону.
В фестивале участвовали спортсмены из регионов Казахстана, России, Украины и Белоруссии. Более 150 спортсменов в разных возрастных и весовых категориях боролись за звание лучшего и устанавливали личные рекорды.
Курганскую область на состязаниях представили иковчанин Владимир Брагин, а также Виктор Бучельников из Мокроусовского района и Анатолий Волков из Далматово.
В рамках Чемпионата мира зауральские гиревики завоевали только золотые медали. Владимир Брагин в категории 60-64 года в своей весовой категории 75 кг завоевал золотые медали в олимпийском троеборье (60 подъемов), толчке двух гирь длинным циклом и в полумарафоне (рывок гири осуществляется в течение 30 минут без перерыва – 647 подъемов).
Также Владимиру Николаевичу была вручена благодарность Президента Международной конфедерации мастеров гиревого спорта Т. Пиццикеми (Италия) за развитие и пропаганду гиревого спорта в мире.

Комментарии

Оставить комментарий

И в Новый год, и 23 февраля и в любой другой праздник постовые исправно несут свою службу.

В апреле нынешнего года сотрудниками Кетовского ГИБДД при содействии с прокуратурой района была и

Все новости рубрики Газета