Учатся и работают в Кетовском районе

В Кетовском районе живут, учатся, работают тысячи молодых людей. Талантливых, инициативных, целеустремленных.

Вручение молодежных премий – знаковое событие для муниципалитета. Замечательная традиция, созданная и поддерживаемая на протяжении многих лет районными властями. Наука, образование, спорт, сельское хозяйство, культура, – это именно те сферы, в которых реализуют свои идеи, проявляют талант наши лауреаты. Эти молодые ребята и девушки живут на родной земле, достигают профессиональных, творческих побед. Их заслуги были замечены и оценены. Районная поддержка талантов – это стимул для дальнейшего развития молодых людей.
– Я поздравляю вас с наградой. Спасибо вам за то, что вы не покинули наш район, а прилагаете все силы, энергию, талант для его процветания. Вы – настоящий пример для подражания среди сверстников и я хочу, чтобы мы вместе с вами сделали наш район еще успешнее и красивее, – поздравил лауреатов глава района Александр Носков.
Самый торжественный момент – вручение награды и диплома лауреата районной молодежной премии. Лауреат в номинации «За особый вклад в социально значимую и общественную деятельность» – Александр Янкин, он руководит центром тестирования ГТО в Кетовском районе, более четырех лет тренирует детей в секции по каратэ.
За высокие достижения в научно-техническом творчестве и учебно-исследовательской деятельности стала лауреатом районной молодежной премии Ксения Кладова. Она – автор многих научных статей, аспирантка Курганского госуниверситета, а ее главная цель – создание полноценного краеведческого районного музея, наполнение его внутреннего содержания.
Благодаря достижениям в художественном творчестве Юлия Мысакова, студентка сельхозакадемии, также стала обладателем премии. В составе оркестра народных инструментов участвовала во всероссийских и международных конкурсах.
Большие успехи в профессиональной деятельности Андрея Плотникова также были отмечены этой весомой наградой. В вокальных студиях районного Дома культуры «Остров детства» и «Рандеву» под его руководством занимаются более 30 человек самых разных возрастов.
Наполненная полезными увлечениями, яркими делами студенческая жизнь Полины Коробейниковой вдохновляет ее на социально значимую общественную деятельность. Полина – активный участник молодежного совета при администрации Кетовского района.
Впереди у наших молодых лауреатов много свершений и поисков, и конечно, трудностей, без которых жизнь будет неинтересной. Пусть силы во всех преодолениях дает вам родная земля.

Районная молодежная премия вручается более десяти лет ежегодно жителям Кетовского района в возрасте 14-30 лет, проявившим себя в различных сферах деятельноти и внесшим вклад в развитие района.
Победители кроме звания лауреата районной молодежной премии получают денежную премию.
На соискание этой награды кандидаты подают заявку до конца мая в управление народного образования администрации Кетовского района специалисту по работе с молодежью

Источник: 
Ирина Потапова

Комментарии

Если у вас есть вопросы по цифровому эфирному телевещанию

Все новости рубрики Газета