Рассудили и сделали

В д. Ровная вновь появилась детская игровая площадка

В прошлом году здесь благодаря предпринимателям из Митино Алексею и Оксане Аксеновым были установлены качели, рядом расположилась волейбольная площадка, натянули сетку, подаренную в свое время депутатом областной Думы Татьяной Воинковой. Ребятишки с удовольствием играли, насиженные места качелей, что называется, не успевали остывать, словом, излюбленный игровой «пятачок» детей.
Но кому-то с недалеким умом помешало доброе дело. Варвары (по-другому и не скажешь) раскурочили все конструкции. Хулиганов, кстати, так и не отыскал участковый, который говорил нам: «Не пишите в газете, а то спугнете, и мы их не найдем...». Не нашли.
Взрослые ровненцы рассудили по-иному, откликнулись на предложение сельсовета о восстановлении. Сергей Тюленев с Алексеем Шепелиным и Олегом Комарских обновили детскую площадку. Сделали домик — очень кстати в нынешнее дождливое лето. Опять же и Аксеновы помогли — обеспечили краской, железным материалом, договорились, чтобы привезли песок – так добавилась еще и детская песочница.
Администрация сельсовета вместе с единомышленниками Людмилой Яковлевой, Натальей Гурьевой, Оксаной Варфоломеевой покрасили сооружения во все цвета радуги.
Почти три дня ремонтировали качели Владимир Охохонин с Олегом Комарских, убирали изломанные, приваривали другие части металлоконструкции.
Получился яркий обновленный игровой мини-комплекс, расположенный практически в центре села.
Теперь, я думаю, самое время собрать волейбольную команду из ребят постарше и устроить соревнования со сборными из ближайших сел нашего и соседнего Притобольного районов. А редакция обязательно побывает и поучаствует в одном из состязаний, запечатлит зрелищные игровые моменты.
До встречи на спортплощадке!

Комментарии

Оставить комментарий

И в Новый год, и 23 февраля и в любой другой праздник постовые исправно несут свою службу.

В апреле нынешнего года сотрудниками Кетовского ГИБДД при содействии с прокуратурой района была и

Все новости рубрики Газета