Пусть всегда много радости будет

11 февраля исполняется 95 лет жительнице п. Введенское

11 февраля исполняется 95 лет жительнице п. Введенское, вдове участника Великой Отечественной войны Марии Федоровне Быковой.

 Мария Федоровна родилась в с. Кислянское Юргамышского района Курганской области 11 февраля 1923 года. 
В 1930 году семью раскулачили и выслали в Нижний Тагил, позднее семья переехала в Пермскую область. По окончанию семи классов Мария поехала поступать в Пермское педучилище. 
В 1941 году во время войны была принята на работу воспитателем детского дома в Фокинском районе Пермской области, где проработала 24 года.
В 1964 году Фокинский детский дом расформировали и Мария Федоровна переехала жить в п.Введенское Кетовского района. В поселке она стала работать заведующей детского сада. Проработала Мария Федоровна в этой должности 18 лет до 1978 года.
В 1943 году Мария Федоровна вышла замуж за Быкова Валентина Михайловича. Вместе с мужем вырастили и воспитали двоих детей Надежду и Михаила. У Марии Федоровны две внучки и один внук, три правнучки и два правнука.
В свои 95 Мария Федоровна очень общительный и активный человек, сама выращивает в своем маленьком огороде овощи, ходит в магазин, в медпункт. 
 
Администрация Железнодорожного сельсовета, совет ветеранов, депутаты сельской Думы поздравляют Марию Федоровну с Юбилеем! Желают здоровья, мира, добра, хорошего настроения! 
 
Пусть всегда много радости будет,
Теплых слов и чудесных цветов.
Дорогие и близкие люди
Дарят нежность свою и любовь!
Н. Зайцева, п.Введенское. 

Комментарии

Нет ничего проще, чем бросить курить – я сам делал это сотни раз
Марк Твен.

Если у вас есть вопросы по цифровому эфирному телевещанию

Все новости рубрики Газета